Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

и все- таки

Юлиан Семенов "Отчаяние" - книжка, которая мне свернула эмоционально мозг... Я знаю, жизнь бывает еще жестче, непреклоннее... Но здесь... так обнаженно... Штирлиц, который вообще ничем больше, кроме своего дела разведчика - не жил, не дышал... Это как идеальный образец, которых в принципе в жизни не бывает - все равно рисковал стать врагом народа. И потерял жену и сына. Сколько бы фильмов, книг на эту тему потом ни попадалось, сколько бы не вспоминалось что-то на эту тему: Отчаяние сидит во мне красным флажком... Никогда нет гарантии в этом мире, что если ты положишь всю свою жизнь на алтарь благородной идеи - эта же самая идея - не снесет тебе головы. Се-ля-ви
Tags: о_вкусах_не_спорят
Subscribe

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments