Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Че-то, блин, прет не по-детски...

Я терпеть не могу такие состояния. Это уже не графоманство - это клиника, мол, пока не напишешь, так и не успокоишься...
А че писать-то? В голове такая пустота, что даже футбольный мяч гонять можно...

Поражаюсь своей способности обезьянничать. Вот просто - подстраиваться под среду. Хотя очень сильно не нравится и такая ситуация, когда среда забивает меня. Т.е. я же знаю, что в определенных ситуациях я другая. Что все гораздо сложнее, все запутанней. Надо, если уж добираться до конца, быть крайне честным с собой человеком. А в какие-то минуты просто хочется послать на хер СЕБЯ! Просто послать, потому что, ну не могу я отвечать за некоторые обстоятельства своей жизни. Потому что я сквозь них прохожу, как сквозь толщу воды. Они оставляют определенный след в моей жизни, определнные впечатления. Потом какие-то мои решения или стирают их напрочь, или они становятся частью меня.

Ну, ладно, это про отношения меня ко мне... А вот с отношениями к окружающим? Иногда все же сказывается прошлое. А вернее ощущается желание поманипулировать другими людьми. Это угнетает... Потому что это из какой-то другой, повторюсь - прошлой, жизни. Приходится стараться. Пресекать его на корню. Кажется, не всегда получается.
Сегодня я уже совершенно другой человек. Мне АБСОЛЮТНО не хочется никого строить... Потому что за время построения кого-то уходит моя жизнь. Уходят мои мечты, мои реакции на все вокруг. Мир не будет ждать, пока я добьюсь чего-то, а потом подумаю, чего же еще я хочу подобиваться...
Я не хочу манипулировать! Мне это не надо! Потому что в основе манипуляции лежит выдавание желаемого за действительное. А я последнее время за то, чтобы действительное просто совпадало с желаемым. Или желаемое с действительным. Если не совпадает, значит, мне не надо! Я не хочу делать из жизни урода, которого она сама из себя не представляет. Я хочу чтобы она была такой же непредсказуемой, какой я вижу ее, когда ею не манипулирую.

Кажется как-то так...
А еще странная така способность у жж. Я катаю в него всегда в непонятном состоянии. Я потом сама себя читаю и не врубаюсь, это че - мной написано? Так, блин, почему же я сама все это не догоняю. Почему, если я это все катаю, я так редко себя читаю, что даже забываю, что уже писала, что уже прогоняла ту или иную заморочку. Блин, читать что ли чаще себя, чтобы не забывать, кто я?..
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments