Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Странная двойственность...

Проснулась чуть ли не со слезами на глазах. Опять меня из Москвы вытуривают... Говорят, вот поживешь до конца каникул, а потом домой поедешь... А я не хочу... Я в Москве хочу остаться... Я не хочу в Тюмень...
Когда я жила в Москве, то мне каждую ночь снилось, что я уезжаю в Тюмень, а меня не отспускают... Я действительно очень хотела уехать в Тюмень. Москва для меня неродной город. Хотя там куча родственников. Дошло до того, что мне приснилось, что меня посадили в тюрьму. А я оттуда сбежала вместе с еще одной девчонкой. И помог нам в этом какой-то добрый дяденька-машинист. Мы уехали из тюрьмы на поезде... Но главное, что уехали. Я действительно очень скоро всем все объяснила, сказала, что не могу без Тюмени, что я здесь должна жить, и уехала...
Вот уже полгода, как живу в Тюмени, и все полгода упорно снится, что я живу в Москве, приезжаю в Москву, меня выгоняют из Москвы - а я рыдаю и не еду.
Просыпаюсь в полном непонимании - ведь я действительно не хочу ехать в Москву. Совсем. Даже просто проведать своих родственников. Я вообще никуда из Тюмени не хочу. Даже до дачи здешней не хочется съездить.
Так почему такие сны?

Больше вообще пока в голову ничего не лезет. Пойду гулять по городу. Пока никто не пристал с какими-нибудь планами на день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment