Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Маничка по-маленькой...


Сижу и не могу сосредоточиться. Надо поделать нудную штучку в компе. Нудно, но надо... А в голове - пыль асфальта, теплота камня, лоскуты цветов, солнечные зайчики...
В итоге у мя ща оч. оч. хорошее настроение. Как в мультике. Не почему - просто так!!!
Главное, чтобы не обломали...
А под катом фотки и еще немного ни о чем...






Видела еще сегодня на улице другой прикол... Какой - не скажу. Не буду делать рекламной акции. Но молодой человек, оказавшийся знакомым, спросил (когда я фотографировала то извращение, которое фотографировал и он): А как это вы попали на НАШУ фотосессию? Была удивлена - Ваша? Фотосессия? Вот эта странная беспонтовщина ваша? А зачем? - А так, чтобы посмотреть на реакцию окружающих.
А какая может быть реакция? Моя фотосессия - весь город, (могу сказать весь мир, но это будет чересчур громко)... Прохожие пожимали плечами, перешагивали через фотосессию, морщили нос, в который ударял резкий запах какого-то сильного моющего средства... А вокруг были - прикольные детишки, со своими неповторимыми эмоциями, независимо от фотосессии, классный клен, грибной дождь, не совру, если скажу, что вековые, лиственницы, к которым я очень трепетно отношусь с детства, а еще уличные музыканты. В кои-то веки они мне понравились. Из всех тех музыкантов, которые попадались мне в городе - редко, кто нравился.
Не, ребята, для креатива вы явно чего-то не додумали! Это скорее флеш-моб наоборот... Все предсказуемо и неинтересно... А потом об этом расскажут газеты... городские... с фоторепортажем, гы....
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments