Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Ощущаю сегодня себя плюшевым уродом

Погода дает себя знать. Про физиологический уровень я не говорю. Привыкла уже. Реагирую спокойно. Ну попыхчу немного, как чайник, погода изменится - все пройдет.

Но просто от этой всепоглощающей тишины кажется, что внутри тебя тоже какой-то звукоизоляционный материал. Вата, например. Так, если зацепиться за куст, кожа треснет, и наружу вата полезет, все больше и больше.

А с другой стороны, уже так привыкла к этому дождю, что иду по улице без зонта (ненавижу зонты), в плюшевой такой летней шубке (она медленнее насквозь промокает) и думаю, что если сейчас вот подуют ветры, сдуют нафиг эти тучи, выглянет солнышко и из недели в неделю будет сиять и жарить, то внутри останется какая-то грусть и сожаление, что ушла эта тишина. Настолько она на сегодня со мной гармонична. Или я с ней.

И еще немного о звукоизоляции. Проснулась, включила телек, чтобы встать, а не валяться еще хрен знает сколько. А он мне - Англия, террористы-англичане. А мне пофигу. Чувствоизоляция какая-то. Хотя, ведь, не ко всему. Но с утра... Ко многому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments