Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

о прынцах


сон мой вещий помните? ага, он сбылся!
только прынц не изменил себе. И вылез мне не в аську, а как обычно позвонил на телефон.
Он позвонил с ответственной миссией. Ну какая миссия у прынца - спасать прынцессу, конечно же!
Он оказывается все это время читал меня в сети. И уловил, что я опять в метаниях.
Но я слишком многолика, у меня теперь несколько журналов.
И почему-то он не прочитал утренний пост, в котором так и было написано: меня снова будят в полночь.
Этот человек настолько добр, что даже в ум не взял, что за год могли быть покрыты временем многие эмоции - и это главное, потому что невозможно жить, поедая человека кусками, но не получая целостности отношений. Невозможно ждать и надеяться на будущее, продавая этому будущему каждую минуту настоящего.
Этот человек настолько добр, что он не подумал, что если ему был объявлен мораторий на письма и звонки - то это единственный выход для того, кто три года стучался в его дверь, но ее так и не открыли, а лишь в форточку просовывали руки, в которых были спрятаны пара леденцов.
Этот человек настолько добр, что он решил проявиться как раз в тот момент, когда я снова переоценивала свою жизнь и свои отношения с другим человеком и искала новые пути взаимодействия, потому что старые стали исчерпывать себя.
Он при этом всячески повторил, что я все так же не нужна. И что я все так же нихуя в нем не понимаю. И что я... Дальше он путался в причинах своего звонка, не понимал его следствий, потом извинялся, потом чуть ли уж не просил забыть, что он таки позвонил.
Я слушала и понимала, что из нас двоих живу я - а он стремится. Что из нас двоих люблю я, а он блуждает...
Нужно ль говорить, что это чувство до сих пор озаряет мою жизнь теплым светом позапрошлогоднего снега. Декабрьского, очень радужного и теплого. Но такого ушедшего.
Он столько раз повторял: все пройдет, а когда прошло - решил направить меня в нужное русло... Да все прошло. И рулевых мне не надо. У меня есть сердце. Однажды утром просыпаешься и понимаешь, что единственная главная перемена из вчера в сегодня, что я разлюбила. Разлюбила того, кого любила сильнее всех.
Нужно ль говорить, что все проходит. Нужно ль говорить, что приходят люди - по-другому сложные, но своим присутсвием рядом направляющие свою жизнь. Вы - ушедшие - до сих пор не понимаете, что захотите взять Белку рядом - а ее рядом не будет. И нет дела ей больше до вас.
А ведь она столько раз предупреждала - не нужна - отпусти. Нужна - держи и не отпускай. Когда Белка уйдет, поймешь: Белка ушла. ВСе.
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments