Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

тепло...

и мои реакции...
я мерзну... В доме нет отопления - это плюс, но нет и горячей воды - это минус. Результат - я конечно не просыпаюсь от кашля, потому что от жары все в горле пересохло, но я постоянно мерзну. Так как вечно вожусь то с нитками, то с бисером - вынуждена постоянно мыть руки, чтобы они были чистыми. Результат такой, что мне кажется, что дома у меня чуть выше 10 градусов и я инстинктивно закрываюсь двумя одеялами. На предложение милого - пойти погреться на улицу (гыгыг) ответила, что занята. Ну конечно, сегодня доделать две программы-минимум надо и выкурить весь свой дежурный интернет...
так я к чему, вот вчерась писала - как славно спать ложиться на рассвете! сегодня проспала часов 10 и еле-еле проснулась... Спала бы дальше, но играть с мигренью мне не хочется.
И меня снова будят в мою полночь: Белка, ну дверь-то за мной закрой! (типа все хорошо)

коты

подбор контактных линз
Контактные линзы: однодневные, двухнедельные, ежемесячные, длительного срока ношения, цветные контактные линзы, карнавальные линзы Crazy.
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments