Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Гы-гы-гы! Я сегодня в городе заблудилась...

Заканчивать надо сидеть стоко дома и у компа. Все просмотрела. Как город изменился.
Приехала к соседям юная девушка. Спортивная, активная. Говорит: дальше бульвара почему-то пока не ходила. Я говорю - пойдем. Далеко ходить могу. И тебя водить.
А не подумала, что я тоже в основном с кем-нибудь по городу шарюсь. Кто его как свои пять пальцев знает. Все дворы и переходы.
В общем, мы где-то за 40 минут доскакали из центра до Дома обороны. Я ей еще все достопримечательности на ул. Республики показывала и даже о них чего-то рассказывала. А потом вышли к развязке у фонтана... И на тебе! Все дома новые, а в какую сторону ближе, чтоб бегом и дома, не помню. Так давно не была в этом районе, что и не помню. Естественно, топографический кретинизм перемкнул и мы пошли не той дорогой. Т.е., конечно, мы бы пришли в итоге в центр (а мож и нет), но мне показалось, что так очень долго будет. В итоге развернулись и пошли обратно. У остановки стоит дядя милиционер. Я подскакиваю и спрашиваю: Дядя, в центр - куда? А он пальцем в небо тычет. Я говорю, не туда еще рано. До улки Республики - куда? Он: Девки, хватит прикалываться - садитесь в автобус и поезжайте. Тут я как давай гыгыкать. Так мне от своего кретинизма смешно. Но и делать-то что-то надо.
Едем мы домой, а мне все равно не легче. Я этих улиц уже не помню. А всего-то пару лет, как по ним не хожу. Во как город меняется. Теперь придется с картой что ли по городу ходить? Чтобы не тупить из-за домов перестроенных, с многочисленными дурацкими мансардами.
И в туалет - по компасу...
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments