Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

а у вас есть?

у вас есть такие дневники, которые нравится читать. И каждая запись, как приятный сюрприз. Потому что в реале с человеком не знаком. И поэтому читаешь его дневник, как письма далекого сказочного принца (принцессы). И хорошо, что не знакомы в реале. Иначе были бы знакомыми человеками и не было в жизни места прынцу. А так иногда хочется случайно наткнуться во френдленте на письмо далекого принца.
Сегодня снился странный сон. Как раз о возвращении другого принца. Принц был настойчив. И я была в недоумении - этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Принц не признает аськи как факт. Но во сне он вышел на меня именно через аську. А потом уже объявился в реале. Со словами - я хочу! Хоти! ответила я... А дальше во сне началась каша...
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment