Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Сегодня позволила себе роскошь.

Берешь картошечку молодую, только что с грядки. Варишь ее, соскоблив с нее токо самое ненужное. Местами даже молоденькую кожицу оставляешь. Потом прямо на целые небольшие сваренные клубни вываливаешь масло сливочное. И посыпаешь от души так солью... Масло на горячей картошке плавится... Ты вилочкой аккуратно это дело разминаешь на крупные такие кусочки... Макаешь в соленое масло... И ЕШЬ...
Роскошь, которую я могу себе позволить токо раз в году.
P.S. Картошку не люблю. Могу даже из супа выковыривать. А вот в дни моего рожедния, когда она токо-токо - нажраться вареной картошки с маслом - забытое ощущение детства. За уши не оттащишь.
Еще помню со своих детских дней рождения: цветы - флоксы, пирог с малиновым кремом и взбитым белком, остатки клубники. А главное - всегда тепло и солнечно. Только в этом году чего-то подкачало...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments