Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

два анекдота про жену

1. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.

"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь!

Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом!

Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"

противогазы,

2. Сидят две подруги - одна другой хвастается, какой у нее муж внимательный, всегда сделает ей комплимент, заметит, что у нее новая прическа или платье, или побрякушка какая чудесная...
а другая сетует: а мой вообще перестал на меня внимание обращать, как бы я ни меняла свою внешность - ему все равно.
да не может такого быть! а ты попробуй противогаз надень и спроси, что в тебе изменилось?
Так вторая вечером и поступила: милый, ты замечаешь во мне какие-нибудь перемены? спросила она, надев противогаз. Конечно! ответил муж. Ты же ведь брови выщипала! тебе так идет!

(второй анекдот мне рассказали в детстве)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments