Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

от переизбытка информации...

у меня есть в жизни пара проблем в общении с людьми... Это когда мне допустим говорят - трахаться не будем, потому что утро уже, а я еще твой боян не дослушал...
но вот недавеча обнаружилась еще одна проблема.
в разговоре с молодым человеком он на мое: ну рассказал бы хоть чего-нибудь, что там в мире делается? ответил: ну, ты создаешь впечатление человека, которому трудно рассказать чего-то новое, что он не знал, но даже если и рассказать что-то, что ты не знаешь, еще и удивить тебя при этом... ну или хотя бы заинтересовать. Потому что все, что тебе интересно - ты узнаешь сама.
Оп-па. Ну да. Есть такая буква. Но я не думала, что это у меня на лбу написано. Ну, меня можно рассмешить дурацкой шуткой, рассказать что-нибудь с башорга. Это я вряд ли знаю, потому что не хожу по юмористическим частям инета - некогда.
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments