Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Categories:

сила аутотренинга...

за очень редкими секундами в своей жизни - я никогда не была человеком имиджа. Я скорее всегда была человеком констатации факта. Сначала в моей жизни складываются обстоятельства, а потом я их фиксирую и делаю своеобразную, условную пометку - я такая-то.
но очень часто встречаю людей, которые живут в обратном направлении - сначала делают пометку, выставляют планку, а потом усиленно пытаются ей соответствовать. Зачем? не особо для меня всегда было понятно.
в итоге - я больше похожу на напыщенную заурядность, потому что люди, которые постоянно устанавливают планку - постоянно всем сообщают о ней, а уж достигли они ее или нет - решать окружающим. А окружающие - люди ленивые... Мне чаще всего лениво ставить очередной себе диагноз, ведь все равно ничего не изменится. Но над какими-то вещами приходится задумываться, останавливаться, фиксировать их, т.е. рисовать черту, точку, делать зарубку - устанавливать планку.



у тети моей - камин дома. Забавный такой - стеклянный, круглый. И дымоход. А чистить как? - все время думала я. Оказывается есть
средство для чистки стекол камина!
а все-таки - вот такой сибирской "весной", как у нас - сидеть у камина уютнее, чем просто в квартире с отоплением.
Tags: simplehead, просто_мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments