Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

мигрень - это тормоз...

а ведь у меня столько планов.
например - освоение трейдинга. То, что меня действительно увлекает. Только не фондовый, а валютный рынок. Но для его изучения нужна кристально чистая, думающая голова. А она у меня бывают очень редко.
и скучают по мне вот такие интересные сайты: трейд
кстати, это действительный факт, во время кризиса - валютный рынок более устойчив в плане прибыли. Только повторюсь - бошку нужно иметь светлую. И торговую стратегию иметь свою. Работающую.

пы.сы. написание слова "бошка" через о - авторская фишка. Мне так больше нравится. Башка - не имеет такой круглой формы, как бошка.
пы.пы. сы. На том сайте еще и работы до кучи. ыыыыыыыы, не верите? ыыыыыыы, правда - если не верите. Вот только вакансии все не мои, разве что специалист по работе он-лайн. Да только меня вырубает периодически. Я вот из-за мигрени два дня к компу не подхожу. Хых! свобода! лежишь на диване и чувствуешь себя овощем. Зато какая степень свободы!
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments