Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

О странном...

Если вас съели - у вас есть еще два выхода.

Подумалось мне, что весь мой опыт необходим сегодня лишь для того, чтобы я не истерила так, натыкаясь на одни и те же грабли. Только в новом их исполнении. Я знаю чем заканчиваются безвыходные ситуации. Выходом.
Или они не заканчиваются. И тогда необходимо просто ждать - конца.
И незаканчивающаяся безвыходная ситуация - заканчивается выходом.

Жизнь продолжается, когда мы спим, едим, едем в автобусе. Она идет. Даже если мы стоим. Давно стоим. И меняет в нас все - даже если мы упорно стоим на своем.

У меня есть несколько очень дорогих мне людей. И когда я ощущаю, что им плохо, что они находятся у определенного предела - я бы и хотела иной раз устранить его, но не могу. Предел этот пережить человек должен сам. Как, впрочем, постоянно говорю и себе, но ведь часто ною. Хотя знаю точно, что любые пределы - это наши старты и финиши. Финиши закончившихся ситуаций, старты - новых.

(Я знаю, сейчас ты не понимаешь меня, сейчас ты проходишь мимо. Мы на разных полюсах. Но поразительным образом мы связаны. И я знаю почему. И я знаю, что все уже изменилось в твоей жизни, потому что все изменилось в моей. Но только я не знаю ни твоего, ни своего будущего. Хотя иногда мне кажется, что я знаю и его. Ведь я проходила твои пределы. И я знаю, ты сильнее, чем тебе кажется. И ты уже на новом старте. Только еще сам себе не дал команду... И эта ситуация уйдет. И ты еще вспомнишь, странную девку, которая говорила тебе странные вещи. Только тогда ты будешь совершенно уверен, что никогда не думал, что это было чем-то странным. Ведь прошло время... А у времени есть странное свойство - делать то, что было странным когда-то, таким родным и обычным, понятным и само собой разумеющимся.)
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments