Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Слушаю Тату на английском...

Недавно меня спросили - а какая музыка мне нравится?
(Я тода упорно во всю глотку подпевала Шатунову его седую ночь...)
С чего-то было решено - я поклонница рока, металла, панка и т.д. Ну раз на фесты тюменские хожу. С Ником Рок-н-роллом знакома и т.д.
Ну и не без этого, конечно...

Да только не принципиально мне, какая музыка мне сегодня нравится. Главное, чтобы она моя была. Это может быть все что угодно. Хоть песенка из рекламы. Главное - чтобы перло во все концы. Бесконечно...

Да мне иногда по большому счету и слова не нунжы в ней. Мне главное, даже самой иногода - главное, не сказать, а провыть или проплакать, или промычать, или промолчать, или простучать... Или просипеть, прохрипеть. А иногда и проорать!

Главное - уходило чтобы. Иначе изнутри все пойдет в обратную сторону, а потом снова вперед - по кругу... Нафиг, нафиг. Вперд - оно продуктивнее.

И не могу слушать ту музыку, которую сейчас не могу слушать. Даже если я ее люблю. Но она со мной не работает в эту минуту. И ее для меня нет...

Вот так все просто.
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment