Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Из множества мелочей, запомнилось следующее...

Утро. Аптека. У отдела одна всего женщина, да и то отходит уже. Подходит молодой человек с девушкой и просит чего-то там от изжоги. Аптекарь скромно говорит - она обслуживает предыдущую женщину. А та ушла к витрине и чего-то там выбирает...
Проходит минута. Чек отбит. Подходит еще одна женщина, начинает грузить аптекаря... А юноша - эээ, дэвушка, я следующий в очереди...
А дэвушка - а я родственница предыдущей. Мы вместе стояли.
Стоим - ржем. Еще минута, подходит третья родственница и тоже без очереди и они долго-долго выбирают какой-то шампунь лечебный.

Мы уже ждем целый табор их. (Надо сказать, что цыганское во внешности весьма ощущалось). Но не тут-то было. Вместо табора без очереди стали ломиться какие-то две бабульки. Которым надо было токо спросить. Они не будут стоять! Они токо спросят.

Мы уже просто катаемся от хаха. (В этой аптеке очередей почти никогда не бывает). Мальчик утверждает, что он ща треснет от изжоги. А я чувствую как предательски герпес-таки вылазит и на начальной стадии я его уже не успею поймать...

Но тут нам всем везет. Шампунь выбран, бабки ушли искать свое лекарство в другой отдел. Три пакетика от изжоги на сумму в 20 р. были приобретены и я тоже стала обладательницей ма-а-а-алюсенького тюбика за 150 р.

Из вчерашнего опыта аптечного: читаю на флаконе Визина - использовать в течение месяца после вскрытия флакона. А еще - не использовать дольше 4-х дней без перерыва. И - капать 2-3 раза в день по 1-2 капли.
Зачем же выпускать упаковку чуть не с банку. Я ее что, успею всю извести. И продавать те 20 капель, которые мне понадобяться за 155 р.?
Может я чего не понимаю? Живительная влага какая-то? Эт вам не коньяк столетней выдержки...

Следующее впечатление: сижу в ванной. А когда я сижу в ванной, туалете, интернете и еще каком-нибудь -ете, обязательно приезжают родители с дачи с требованием немедленно вылезти из -етого и открыть им дверь, закрытую на защелку. Естественно, я каждый раз открываю и убегаю обратно, допустим в И-т.
А сегодня опять звонок. Вылезла из ванны, дошлепала до двери и почти уже открыла... не спрашивая. Но в последний момент - кто там? Сосед...
Гы. Мчусь обратно в ванну, одеваюсь, открываю - а мужики дома есть? (Странный вопрос...) Я за мужиков? А чего? - А сверла у тебя есть? Мне бы тоненькое сверло какое-нибудь? - Есть, конечно... Вытаскиваю у отца сверла и так по-умному те, мол, 1 мм, 2 мм, али как. Он посмотрел-посмотел, покрутил-покрутил. Выбрал. И говорит, а ты откуда знаешь, какие они бывают? Я - а сверла - это же почти спицы, а о спицах я много чего знаю... (Приехавший с дачи папа был удивлен, что я мужикам сверла запросто раздаю и даже знаю, где они дома лежат).

А на душе мокрый асфальт, растрепанные, как листья, впечатления, темнота ранняя, суета и ожидание...

И как говорит подруга - ты каждые три дня закрываешь все свои ситуации, а через три дня прибегаешь и дико машешь руками, прыгаешь до потолка и кричишь: я жить хочу!
Ну что ж поделать... Такая я...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments