Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Пока ждала телефон, чтобы залезть в И-т...

Подумалось, что я очень рада, что почти полгода назад я завела жж.
И что пишу в него именно эти посты, а не всякую информационную необъятную муть, которая актуальна, конечно, но ее всегда можно посмотреть и в другом месте (Инет необъятен, гы...).

На себя таким образом, как это видно в жж, не посмотришь в другом месте...
Нет такого места. Перечитав несколько своих старых страниц, пришла к выводу, что снова обретаю какую-то структуру.
В этих тишине, пустоте и даже каком-то пределе, в которых находилась последние две недели не хватало силы. Опоры, если хотите.

Стоило прочитать пару-тройку постов и сразу поняла, что ушло. Куда ушло. И как вернуть - тоже понятно.
И не надо ни на что закрывать глаза. Пусть в жизни происходит все так, как происходит. Не надо пытаться выцарапать у нее больше, чем она отдает тебе. Она и так невероятно щедра. Я даже не могла представить еще три месяца назад многих вещей, кторые происходят со мной, но сейчас ощущаются мною как должные. Уже борзею. Уже хочу вывернуть себя наизнанку и изнасиловать обстоятельства. А вот тут-то и отваливаются рога у бодатой козы. И должно быть так, наверное. Потому что всему свое время. И опыт предыдущий предает все же мудрости какой-то и спокойствия, а не загоняет в тихую истерику, которой я постоянно подверженна, всегда была такой: паникершей и трусихой.

И что бы мне не говорили многие мои знакомые по поводу жж (мнения весьма не лестные), я вижу все же его неоспоримую и очень важную роль (от пост серьезный катит, даже странно, слова-то какие!?). Да, я может быть и зануда! Но - я очень сложная зануда. Если вам не интересно, можно с занудой не общаться и зануду не читать. Но я с этой занудой не общаться не могу, а читать мне эту зануду всегда весьма интересно!

Чего в общем-то и всем жжистам желаю, а именно: быть интересными жизни, себе и друзьям своим, а с остальными пусть другие общаются...
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments