Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

А КЛИНСКОЕ - это совсем другая тема!

Лето... Уф... Просыпаюсь всегда с одной мыслью: завтракать и гулять. Не важно - выгуливать б.м., детей Инки, себя любимую в гордом одиночестве, идти в магазины, идти на работу (пусть очень редко), просто идти...
НЕ ВАЖНО!!!
КРЮГЕР

Я!


И последнее время УЖЖАСНО хочется пыва... Результаты - на фото. К мужикам не преставала... Чесслово...

А еще, пока гуляли с б.м. - встретили Ника. Узнали немного про Сирин. Вродь будет. Но это у Феди Крюгера лучше узнать, я впала в истерику, увидев Ника. Потому как, увидев нас с Крюгером, он чуть не закричал: Настоящий рок-н-ролл. А я до этого шла и ныла. Ну че такое, мол. Этот город все больше мне столицу напоминает. Два часа бродим ни одной знакомой морды нету.
Потом я ржала минут 15 - не могла остановиться. Сама даже не могу объяснить почему. Б.м. сказал - хотела знакомую - получай... Но Ник - это уже слишком экстремально. Он был занят, куда-то убегал, перебросился с Крюгером парой фраз, по привычке уже обозвал меня ИЗМЕННИЦЕЙ (интересно, он действительно хочет поговорить об этом?...), а дальше я уже не могла сдерживать свои ХА-ХА - см. выше.

Потом отваливались ноги. Потому как гуляли с Крюгером по городу уже часа три. Причем я каждые полчаса узнавала - не напрягает ли его это. Потому как - я пешеход. Я могу ходить сутки на пролет. А он всегда раньше ныл, говоря, что пиво пить лучше с футболом - на диване... А сеня ниче так прошвырнулись. Понравилааааассссяяяя!!!!

А дома у меня он затарился еще бутылочкой красненького домашнего и пошел к себе, сбрасывать фотки с прогулки.
Что вам и представляю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments